Brochetas de pollo con calabaza

  BROCHETAS DE POLLO CON CALABAZA

Unas ricas y saludables brochetas de pollo con calabaza 

INGREDIENTES 

2 pechugas de pollo

800 g de calabaza

80 g de rúcula

Zumo de 1 limón

Aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN 

Paso 1. Quita los restos de grasa y los huesecillos de las pechugas. Después, lávalas, sécalas y córtalas en tacos. Espolvorea con pimienta y rocíalos con el zumo de limón. Resérvalos para que maceren durante 30 minutos.

Paso 2. Precalienta el horno a 200?°C. Quita la piel y las semillas de la calabaza, límpiala y trocéala en dados pequeños. Salpimienta y ponlos en una fuente apta para horno forrada con papel sulfurizado. Rocíalos con un hilo de aceite y mételos al horno durante 20 minutos.

Paso 3. Escurre los tacos de pollo y ensártalos en brochetas de madera mojadas en agua para que se ensarten bien. En una plancha engrasada, ásalos con unas gotas de aceite 8 minutos. Ve dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados.

Paso 4. Lava y seca la rúcula. Repártela en platos, añade la calabaza, dispón encima las brochetas y sirve

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