Brochetas de pollo con calabaza
BROCHETAS DE POLLO CON CALABAZA
Unas ricas y saludables brochetas de pollo con calabaza
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
800 g de calabaza
80 g de rúcula
Zumo de 1 limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1. Quita los restos de grasa y los huesecillos de las pechugas. Después, lávalas, sécalas y córtalas en tacos. Espolvorea con pimienta y rocíalos con el zumo de limón. Resérvalos para que maceren durante 30 minutos.
Paso 2. Precalienta el horno a 200?°C. Quita la piel y las semillas de la calabaza, límpiala y trocéala en dados pequeños. Salpimienta y ponlos en una fuente apta para horno forrada con papel sulfurizado. Rocíalos con un hilo de aceite y mételos al horno durante 20 minutos.
Paso 3. Escurre los tacos de pollo y ensártalos en brochetas de madera mojadas en agua para que se ensarten bien. En una plancha engrasada, ásalos con unas gotas de aceite 8 minutos. Ve dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados.
Paso 4. Lava y seca la rúcula. Repártela en platos, añade la calabaza, dispón encima las brochetas y sirve
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