Cestitas de ensalada de mariscos

 CESTITAS DE ENSALADA DE MARISCO

Espero disfrutes de esta receta 

INGREDIENTES 

12 obleas de empanadilla,

12 tomatitos

12 mejillones y 12 gambas cocidas y peladas,

12 surimis

Hojas de ensalada,

Aceite y sal

PREPARACIÓN 

Paso 1. Coloca 12 flaneritas individuales bocabajo y, encima de cada una de ellas, pon una oblea. Presiona para darles la forma. Precaliente el horno a 180 °C, mete las obleas y cuece 15 min. Sácalas del horno, espera a que se enfríen y desmolda las cestitas.

Paso 2. Lava y seca las hojas de ensalada. Ponlas en un bol, incluye los tomatitos lavados y cortados en cuartos, los mejillones, las colas de gamba y los palitos de cangrejo troceados.

Paso 3. Aliña con aceite, sazona y remueve; reparte la ensalada en las cestitas y sírvelas enseguida para que no se ablanden

https://www.elmueble.com/cocinas/almuerzos-saludables_48971

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Un desayuno saludable

Desayuno fácil y rápido

Desayuno saludable