Cestitas de ensalada de mariscos
CESTITAS DE ENSALADA DE MARISCO
Espero disfrutes de esta receta
INGREDIENTES
12 obleas de empanadilla,
12 tomatitos
12 mejillones y 12 gambas cocidas y peladas,
12 surimis
Hojas de ensalada,
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Paso 1. Coloca 12 flaneritas individuales bocabajo y, encima de cada una de ellas, pon una oblea. Presiona para darles la forma. Precaliente el horno a 180 °C, mete las obleas y cuece 15 min. Sácalas del horno, espera a que se enfríen y desmolda las cestitas.
Paso 2. Lava y seca las hojas de ensalada. Ponlas en un bol, incluye los tomatitos lavados y cortados en cuartos, los mejillones, las colas de gamba y los palitos de cangrejo troceados.
Paso 3. Aliña con aceite, sazona y remueve; reparte la ensalada en las cestitas y sírvelas enseguida para que no se ablanden
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