Brochetas de ternera marinada
BROCHETAS DE TERNERA MARINADA
La carne de ternera es una carne magra con gran poder nutricional. Ofrece un alto contendido de proteínas de calidad y bajo contenido en grasas.
INGREDIENTES
600 g de solomillo de ternera
½ pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla morada
12 champiñones
Para la marinada:
1 diente de ajo pelado
1 cucharadita de orégano
Unas hojitas de romero
1 cucharadita de pimentón dulce, 3 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1. Lava y seca el solomillo y, a continuación, trocéalo en dados grandes. Coge una fuente honda y echa los ingredientes para la marinada. Incluye también los dados de solomillo, tapa con papel film y deja marinar en la nevera durante 1 hora como mínimo
Paso 2. Limpia, lava y corta todas las verduras en el mismo tamaño que los dados de carne.
Paso 3. Monta las brochetas, alternando todos los ingredientes.
Paso 4. Sobre una plancha muy caliente, cocina las brochetas por cada lado durante 3 o 4 minutos.
Paso 5. Se puede servir acompañado por unas cucharadas de arroz integral hervido o con una ensalada ligera
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