Tostadas de tordilla y salmón
TOSTADA DE TORTILLA Y SALMÓN
Es un desayuno sano y rápido de hacer, incluso para los niños.
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan de hogaza
1 tarrina de queso blanco para untar a las finas hierbas
100 gramos de trucha ahumada
4 huevos
Unos tallos de cebollino
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Paso 1. Lava, seca y pica el cebollino. Corta el salmón ahumado en tiritas.
Paso 2. Coloca las rebanadas de pan en el horno y tuesta un poco. Mientras, haz la tortilla que debe quedar dorada por fuera y jugosa por dentro.
Paso 3. Repite la operación con el resto de los huevos hasta obtener cuatro tortillas.
Paso 4. Unta las tostadas con el queso a las finas hierbas, y luego añade el salmón ahumado.
Paso 5. Para terminar, espolvorea con el cebollino y, ¡listo para desayunar!
https://www.elmueble.com/cocinas/desayunos-saludables-faciles-preparar_44349
Comentarios
Publicar un comentario